Стук колёс, подслушанный в поезде, идущем из Сверд
Тьма. Тьма. Хочешь вина?
Терпкого, красного, с сотней медалей.
Тьма. Тьма. Ваша вина,
Робкие руки, тонкая талия.
Ночь. Ночь. Не может помочь,
Сановитая кровь винограда.
Прочь. Прочь. Больше невмочь.
Ложь, как стальная ограда.
Тень. Тень. Завтрашний день.
Мокрые шпалы. Сумерки длинные.
День. День. Женская тень.
Площади. Звёзды. Неглинная.
Свидетельство о публикации №108061500566
Александр Зенкин 19.10.2009 15:14 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением
Винарс
(просто поправил)
Борис Винарс 20.10.2009 23:57 Заявить о нарушении