Дай руку мне, моя судьба

Дай руку мне, моя судьба
Побудь со мной хоть ночку рядом
Забудем все твои дела
А просто старое помянем

Кровать накрою на двоих
Куплю коньяк, вина закуски
Запремся, свет потушим, и
 Пусть будят нас потом из пушки

Я вспомню все, за что и как
Когда и с кем меня имела
Напьюсь, и раз, один лишь
Но трахну истово и смело


Рецензии