Tы злишься
Что сделала я плохого?
Кругами всё ходишь и ходишь,
Лишая меня покоя.
Устала я так. Понимаешь?
Не нравлюсь? Забудь и уйди.
А если всё-таки нравлюсь,
То искренне, просто люби.
А впрочем... Любить не умеешь.
Смеялся и мучал ты всех.
От пьянки своей ты тупеешь,
Стал слаб для любовных утех.
Вот потому ты и злишься,
И женщинам головы дуришь,
Талантом своим ты кичишься,
Который наркотиком губишь.
Прощай, неумытое чудо!
Не надо совсем мне тебя!
Я лучше свободною буду,
Чем жить, оскорбленья терпя.
Свидетельство о публикации №108061500512