Всерьез и фатально

Шёпот волн…бирюзовые сны
И закат бархатисто-янтарный,
Шёлк лелеющей слух тишины -
Очарованный берег мой дальний...
Я сбежала к тебе от весны,
Чтоб остаться навек твоей тайной.
Жаль, объятья родные тесны…
Но мы вместе... всерьез и фатально...

14 июня


Рецензии