я не актриса...

Мне часто говорят, что я актриса.
Признаюсь-это странно слышать мне-
Я не стояла даже за кулисой
И видела такое лишь во сне...

А может быть действительно актриса?
Ведь,говорю я много и взахлёб
Как будто роль читаю из репризы,
Но знаю точно - это не моё.

Когда мне плохо, то всегда смеюсь я.
Когда смешно смогу и зарыдать
И в зеркало с пристрастием смотрюсь я,
Стараясь там морщин не замечать.

Коль в адрес свой услышу комплименты,
То я в душе конечно же горжусь
А на людях в подобные моменты,
Смущаться я стараюсь... Ну и пусть.

А если ты признаешься, что любишь
Я в тот момент и вида не подам,
Что счастлива (А вдруг опять ты шутишь...),
Но всё таки надежду тебе дам.

Но если крик из сердца будет рваться
От боли, что меня ты разлюбил,
Об этом вслух не дам себе признаться-
Я промолчу-наверно не любил.

И день за днём творю одно и тоже
А может, то призвание моё........
Нет. Нет. И нет. Я не актриса, всё же-
Я-Женщина, похоже. Вот и всё.


Рецензии
Актрисы - женшины и женщины...актрисы
Кармен, Джульеты или даже Дездемоны
Сыграют роль, уйдут куда-то...за кулисы
Но иногда вернуться снова...на поклоны...:))

Михаил Дубков   15.06.2008 21:42     Заявить о нарушении
да, ты романтик ,михаил
и ты меня уговорил-
хочу быть женщиной-актрисой
и чтоб поклоны и кулисы....
чего кривляться просто так
ведь тут зарплата как никак

Илона Язвицкая   15.06.2008 22:11   Заявить о нарушении