Вечер, лето

Вечер, лето, воздух, бледная луна
Дерево кривое, влажная трава
Белая сметана, кислое вино
В грязном сарафане желтое окно
В полумраке кухня, лампочкой пылит
И сверчок паршивый голову сверлИт


Рецензии