Марионетка

Я твоя марионетка
Чувства - нить к твоим рукам.
Ты сказал: "Попрыгай, детка,
я любви кусочек дам".
Я тебе нужна такая?
Стану, только прикажу
Буду для тебя любая
Лишь прошу хоть грамм любви


Рецензии