Чёрным

Чёрные россыпи, ветер и холод
Мне подарила твоя красота.
Чёрные россыпи, жажду и голод,
Не утолить его мне никогда.
Чёрные россыпи, россыпи чёрные,
Чёрные россыпи чёрных цветов,
Падают плавно на курточки чёрные,
Жителей чёрных, пустых городов.


Рецензии
призадумалось) необфчный стиль такой) понравилось:)

Весна Катрин   15.06.2008 01:31     Заявить о нарушении