Вы были правы - Я вас не брошу - Я вас забуду...

Такими высокими стали травы,
Как были только в далеком детстве,
А мне на солнце не наглядеться
Спиною к небу.
..........................................................Вы были правы -
Такими зелеными стали листья,
Как были только в далеком прошлом.
Приди к ладоням моим напиться
Росы весенней.
..........................................................Я вас не брошу -
Я буду тенью скользить по телу,
И после смерти я верю чуду.
Я травы в косы вплести хотела,
Добавить листья.
..........................................................Я вас забуду...


Рецензии