***

Мир превращается в воздух,
В воздух без ничего.
И мне все еще не поздно,
И мне уже не все равно.

Я все еще живая,
Я так же живу на Земле.
И иногда страдаю,
И думаю о тебе.

Я все вижу перерожденным,
Может быть, это весна.
И вновь становлюсь влюбленной,
И мне опять не до сна.

Мне снова виден смысл
В самых простых вещах.
И снова глупые мысли
Мелькают в моих глазах.

А что мне еще делать?
Лишь впитывать вкус росы.
И даже не в этом дело,
А в том, что мне не остыть.

Возьми мою руку в руку,
Скажи… хотя, нет! Молчи.
Я точно развею скуку.
А ты… просто молчи.

Согрей меня словно в сказке,
Не бойся теперь ничего.
Смело и без опаски
Дари мне свое тепло.

Любить нужно без оглядки,
Тогда лишь будешь любим.
Сейчас наши речи сладки,
И мы с тобой, поверь, не спим.

Я знаю в жизни все возможно,
Я верю - все впереди.
И даже представить можно,
Что ты навсегда не один.


Рецензии