вот блин как!

Сижу на крыше…ветер, тучи,
И собирается гроза,
А мне все можно, я везучий,
А мне хоть сри, хоть ссы в глаза.
Сижу…От скуки, Блин, залаешь,
Курю…И пофиг на всех вас,
Внизу машин не сосчитаешь.
Ну, Нахер тут сейчас горгаз?
Довольно быстро всполошились,
А оказался - то пустяк.
Перед людьми б вы извинились
Мне ж в отрезвитель, вот, блин, как!


Рецензии