Не говори

 Красивых слов - не говори

 Не о судьбе, не о любви

 Не говори, как ночь-тоска

 Тебя терзает изнутри

 Об этом ей, не нужно знать

 О страсти той - не говори


 

 Не говори, что ты богат

 Что беден ты, не говори

 Не говори, что мир твой - ад!
 
 А рай, так близок, - но увы...



 Не говори, как скучен день,

 Что жизнь проходит, словно тень

 Что ты устал, что ждешь любви

 Не жги мостов! - не говори!
 


 Целуй, ласкай и соблазни!

 Сведи с ума и обмани...


 Купи, продай и пожелей

 И дико плач! И пей, и лей!
       

 Ищи, страдай, боготвори!

 Встань на колени и моли...


 Люби! Будь счастлив! И умри!

 Красивых слов - не говори.




Иллюстрация:
http://www.kubanphoto.ru/photo.php?id=75707
 


Рецензии
Прекрасно выложенные на бумагу чувства...

Люба Куликова   19.09.2008 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.