Для слов не осталось ни места, ни времени

Для слов не осталось ни места, ни времени…
И сердце срывается в память с обрыва.
Я помню лишь губы… я помню, поверь мне!
Я помню лишь… всё, о чем сказано – «было».

Я помню. И в сумрак уносится шепот.
Я помню. И так одиноко в постели.
Мой Ангел, с тобой – даже миг хорошо мне!
И я зацелую жемчужные перья…

Ни слов, ни вопросов – одни лишь объятья.
Ты – мой до конца, до мгновенья, до вздоха…
Я помню… и знаю, что снова не хватит
Для счастья земного ангельских сроков…

Поэтому – молча… и падать в забвение…
Свидания с Ангелом – краткие встречи.
Для слов не осталось ни места, ни времени,
Ведь я обнимаю любимые плечи…

Я помню… И каждое новое утро,
Когда время Ангелов вновь на исходе,
Я помню… тебя; до пера, до минуты!..
Я помню, Мой Ангел! Всегда буду помнить!


Рецензии