Утро
Боль и мУка.
Чай иль кофе-
Эйзэ йофи!*
Кран журчит.
Мурлычет кошка.
Солнце смотрится
В окошко.
"Одноклассники",
"Стихира",
Всё знакомо,
Сердцу мило.
Пишет друг,
Спустя полвека.
Счастье
Встретить человека!
Только ты
Совсем как гость.
Я тебе
Как в горле кость!
Опостылела...
Ужасно...
Значит было
Всё напрасно?
Не любил...
Лишь показалось...
Третьей лишней
Оказалась...
*Эйзэ йофи!-какая красота!(иврит)
Свидетельство о публикации №108061500380
Ирина Фургал 23.06.2008 15:09 Заявить о нарушении
без всего этого:без вас,мои девочки,без Стихиры,без друзей?!
Спасибо,Иришка! Рада,что ты вернулась!
Лариса Краковская 23.06.2008 16:50 Заявить о нарушении