Другу

Я молю, во сне меня простить.
За обиду в верность, за побег души.
Очень мне хотелось показать себя.
Но воткнулась в стену полную огня!

Ты прости обиду и прости любовь.
Ты мне очень дорог, ведь так помог!
Обьяснил что делать,как себя вести!
Ты вернул мне веру этот путь пройти!!!


Рецензии