Нет названия

Ну и что, что молодость пропала.
Старости, увы, не миновать.
Лишь бы ваше сердце трепетало,
Как в семнадцать или в двадцать пять
       
Ну и пусть морщинки, подбоченясь,
На лице уселись в пятый ряд.
"Лишь бы сердце ваше не старело",
Мудрые пословицы гласят.
       
Все ваши потери и утраты
Возраст умножает во сто крат,
Лишь бы это не было расплатой
За поступки ваши и дела.
       
Лишь бы все что было - не напрасно:
Счастье, грезы, радость и беда.
Падала б слеза ваша и гасла
На плече любимого всегда.


Рецензии
Отлично! Браво!!! Очень хорошо написано.. Спасибо вам! С уважением, Д.Игнатов

Денис Игнатов   16.06.2008 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лидия Понарина   19.06.2008 21:32   Заявить о нарушении