Гнев друзьям

Смело по жизни,смело в игрушке.
Смело в во сне я схожу с ума.
Как странно надеяться и верить в чудо.
И тени ловить с утра.

Ловко играет техно музыка.
Ловко не дают заснуть друзья.
И звонят и продолжают мучать.
Ну оставьте в покое меня!!!

Не хочу я встречаться с вами.
Не хочу я заново пить!
Не хочу приходить домой пьяною
И свою жизнь губить!

Ну оставьте меня в покое!!
Дайте не много пожить.
Не хочу уходить в запои.
Я хочу обмануть свою жизнь!!!


Рецензии