Я слышу, как бьётся твоё сердце
Твоё сердце. И выше
Поднимаюсь я к звёздам,
И тебя я зову.
И за всё, что есть в мире,
Я люблю тебя, слышишь?!
И за всё, что в тебе есть,
Этот мир я люблю.
***
Я люблю тебя, милый,
За июньские розы,
За апрельские ночи,
За декабрьские дни,
И за - в августе - зори,
И за майские грозы,
И за то, что февраль -
Он предвестник весны.
И за то, что ноябрь -
Скоро кончится осень,
За зелёный июль,
Новый год в январе.
Лето сбросит листву,
Никого и не спросит,
Только дождик прольётся,
Напоёт о тебе.
Я люблю за октябрь -
Первый снег самый белый,
За "ночные концерты"
В марте диких котов,
За поспевшие фрукты -
За сентябрь загорелый.
Я люблю тебя, слышишь?
Всё понятно без слов.
Не сказать всё словами,
И письмом не напишешь,
Всё, что чувствует сердце,
Что в душЕ я таЮ.
И за всё, что есть в жизни,
Я люблю тебя, слышишь?
И за всё, что в тебе есть,
Эту жизнь я люблю!
Свидетельство о публикации №108061503710