Кто что думает - не важно...

Кто что думает не важно..
Не дерусь, я не отважна,
Я не вижу,я не знаю,
Я не слышу - как слепая...
В мире-ТЬМЕ! - бреду на ощупь,
Расшибая душу ночью..
Я бреду в бреду, в потемках.
Ложь вокруг меня и только...
Смотрю вперед, но ведь НЕ ВИЖУ!!!
верь мне... верь мне.... не обижу...


Рецензии