Я так люблю свою деревню..
Я так хочу, сюда вернутся вновь,
И подышать немного воздухом осенним,
И в вены сердце снова гонит кровь.
Ведь только здесь я словно оживаю
Как будто вдалеке я вовсе и не жил.
Родная сторона мне душу согревает
Река навстречу гонит мутный ил.
Но время скоротечно - как река,
И многое меняется нескладно.
Быть может, скоро я уйду.
Меня не станет - ну и ладно!
Кому, какое дело обо мне?
Нам вновь пророки лгут проклятые.
А жизнь одна у сел и деревень.
Косой, лопатами..
Косой, лопатами..
Душа моя сжимается тревожно.
Деревню окружил бурьян.
Иду по улице..
Как все на свете сложно!
Я будто пьян..
Я точно пьян...
Свидетельство о публикации №108061503692