Дача

Весь день провёл на супер даче..
Весь её супер в даче-кляче !
Стара ужасно и вся суть-
Её ни как не обмануть.

Шатался попусту без дела
В доль ветхих стен.. душа кипела,
Хотел чего то изменить,
Но тут плелась иная нить !

В ней жили призраки былого,
И в этом нет ни чё такого,
Есть старый свет
И новый взлёт,
Хоть грустно там,
А душу прёт..

Не знаю, как всё обьяснить,
Но тут плелась иная нить!

 


Рецензии