молодость

Капали ветром гонимые
Струи воды с наших крыш.
Мы - молодые, красивые
Чувствуем сердцем Париж!

Не долетая до острова,
Чайки клюют серый хлеб..
Лучше чтоб не было "острого".
Лучше чтоб не было бед..

Медленно и с осторожностью
Мысли, как белая нить,
Так миновав здесь все трудности,
Нас убеждают пожить)

Капали ветром гонимые
Струи воды с наших крыш
Мы - молодые, ранимые
Чувствуем сердцем Париж!


Рецензии