НА ДАЧЕ

Хорошо, как хорошо!
Выйти утром на крыльцо,
И пройтись по огороду
И собрать малины в волю.
Хорошо, как хорошо!
Сьесть смородину, на грядке
Лук собрать зеленый, сладкий.
И чесночек не забудь!
Хорошо же как-то тут!
Свежий воздух,ветер,солнце.
Цвет зеленой травки есть.
И цветы растут в избытке,
Здесь ты будешь счастлив всех!
Здесь же воля и душа!
Здесь природы красота!
Кошка нюхает травинку,
Для неё здесь всё в новинку.
Хорошо, как хорошо!!!
Говорю смотря в окно.


Рецензии