***
это на всю жизнь,
Ни золотым вином,
ни железом теперь не стереть
Даже если тебяя
в памяти угол сложить,
Всё равно ты не будешь в нём
смирной строкой сидеть.
А я
всегда буду петь
и в твои приходить сны,
Я
всегда буду рядом,
верить,
тобой жить,
И просить у судьбы -
с тобой
следующей весны
Ведь я у тебя уже
тоже на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №108061503664