она устала...

она сегодня сильной стала
по полкам разложила всё.
она от вечных ссор устала
и от него. устала от него.
его слова она не слышит
его уже не хочет знать.
и, что другой ей станет ближе
ему не сможет рассказать.
она садится в скорый поезд
и на столицу держит путь.
и снова жизнь свою построить
она сумеет как-нибудь.
и не оставив на прощанье
письма на письменном столе
забыв былые обещанья
она не вспомнит о тебе...


Рецензии