Абрикосами

Абрикосами пахнет тело
В предвкушении знойной ночи,
И сплетутся души две смело,
И не будет к утру им мочи…

И кусочками фраз оборвутся,
Гулким боем бокалов хрустальных,
Две звезды им с небес улыбнутся,
Наблюдая процесс баталий…

И смешается всё, что было
В вязкой каше былых событий,
В сердце будет лишь то, что мило -
Им бы только найти укрытий…

А на утро, запутавшись в локонах,
Он поймёт безысходность дела,
И её, желанную, запутает в коконах
Поцелуев своих… умело…

19 ноября 2007 года.

картинка взята из интернета


Рецензии