примеряй друга

Скажи, я сегодня тебе не снился?
Я был расстроен сегодня утром!
Немного мылся, немного брился…
Я так мечтаю твоим стать другом

Достал ты стонешь, мечтаешь бриться
Тебя помыть, моя услуга...
Я так мечтаю с тобой расстаться
Займись делами примеряй друга….


Рецензии