безнадёжно...

Она шлёт мне письма, электронной почтой,
Говорит со мной, словно не может решить,
Может я зову её в своих многоточиях…
Признаваясь в том, что без неё мне не жить.

А я вру, бесстыдно, что дела нормально,
Что друзья, работа, с личным всё ok,
Ну а сам хожу босиком по краю,
Между серым небом и прошлым с ней.

Где-то есть наверно край тепла и счастья,
Мне б в один конец взять туда билет,
Но боюсь с собою привезти ненастья,
Что копились в жизни моей много лет.

Посему останусь, здесь, как ни обидно,
Буду врать ей в письмах, что живу без бед,
Только врать себе не научился видно,
В ящике почтовом: «новых писем нет».


Рецензии