Желание заветное

Покажи мне фокусы?
Или не умеешь?
В сердце прорастают лотосы-
Ты ведь не жалеешь?

Напои меня горячим шоколадом,
И укутай ласково в одеяле,
Пусть звёзды вышагивают парадом,
Ты играй для меня на белом рояле!

Услышь меня, мой шёпот в ночи,
Прежнюю, строптивую….
Услышь меня, только сам - молчи,
Ласковую, милую…

Подари мне небо рассветное,
Что краснеет от губ моих,
Давай желание заветное
Загадаем с тобой на двоих…

 1 ноября 2007 года


Рецензии