Затмения судьбы...

Мне непонятны твои затмения судьба,
Куда меня ты манишь словно птица?
Как женщине нельзя мне без любви,
И к ней я буду лишь стремиться!

И после стольких одиноких дней,
И слез холодных на распятье-
Я буду вновь желать -  скорей!
И будет сердце снова зажигаться!

Пускай проклятые ветра
Забудут песни петь печали!
Пускай падут все цепи от удара,
Что, держат от меня тебя вдали!

Явись мой ангел, лучезарный принц,
Пускай поют фанфары гимн любви!
Растаю в любящих объятьях
Я в платье от серебряной зари!

И будет утреннее кофе …,
И нежность глаз и розы снов,
И дни летят, чтоб их не замечали-
Мы будем вместе,а вокруг Любовь!


Рецензии