Веря обещаниям

Ты простая истина
Ты простое слово
Ты большая мысленно
Микронная условно

Ты желанна ветрена
Ты перечишь снова
Ты мешаешь двигаться
Требуешь основу

В чем она закопана
В чем тебе желанней
Требуешь, теряешься
Нет правды в обещаньях….


Рецензии