Гостья-осень
Осень ворвалась неряшливой пропоицей
В мой холодный дом,
Предлагала вернуть всё сторицей,
Предлагала выпить ром…
Я отказывалась, как могла,
Как могла - держалась,
И испарина c её чела
Губ моих касалась…
Уходи! – решила я,
Рома горек вкус,
Знаешь…, так хочу тепла -
Эти поцелуи, как змеи укус….
Разозлилась осень шабутная,
Зонт и шляпу позабыла,
И по лестнице, шагая,
Крикнула, что не любила…
1 ноября 2007 год
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №108061503549
Маргарита Снежная 15.06.2008 23:21 Заявить о нарушении
Лебедева Таня 16.06.2008 09:44 Заявить о нарушении