Королева на вечер

Твой мастер умрёт в твоих снах
И счастье рассыпется в прах
Ненастье вернётся с тобой в твой дом.

Сегодня ты здесь как жена,
А завтра не будешь нужна.
Но ты не грусти,ты выпей ещё вина.

И пусть целуют колени,
Да хоть закуют в кандалы,
Позже откроют все двери
И скажут: иди...
Не говори ни слова,
Забудь что такое вечность.
Стань королевой притона
На вечер.

Тревога и дождь за окном,
И чуть запотело стекло..
И всё это ради того, кто живёт в твои снах.

И позже ты просто уйдёшь.
Пойми, он не так уж хорош,
Чтобы стать королём для тебя навсегда.

И пусть разрывает грудь
Пусть громче играет оркестр
Пусть давит на пьяное сердце
Отсутствие смысла...
Но всё это скоро пройдёт
И ты устремишься в полёт
Полёт на метле, подгоняемой
Трезвой мыслью.

И пусть целуют колени,
Да хоть закуют в кандалы,
Позже откроют все двери
И скажут: иди...
Не говори ничего
Ты ведь не так беспечна,
Чтоб стать королевой притона
Навечно.


Рецензии
Клево,клево,клево, почему здесь нельзя выразится одним словом?

Последний Поэт   16.06.2008 07:03     Заявить о нарушении