Нельзя

Нельзя терпеть, нельзя жалеть,
нельзя так тихо, просто умереть,
нельзя молчать, нельзя кричать,
Нельзя теряться и терять…
Нельзя себя заставлять..
Нельзя собой жить, себя убивать…
Нельзя ни с кем не считаться…
Все может остановиться….
Ты можешь потеряться…
Ты можешь сам остаться.

15/06/08


Рецензии