Только ты, ты одна

1
Стороной проходила весна,
Боль в груди кулаками сжималась,
Отбирала с годами луна
Горсть тепла, эту самую малость.
2
Руки в пепле, а в пепле слова.
Только в сердце живёт и по ныне,
То тепло, что сберёг для тебя,
То, что во мне никогда не остынет.
       ПР-ПВ:
Из себя я кричу в небеса,
Бью слезами я в колокол выси.
И в моих потускневших глазах,
Без тебя прекращается жизнь.

С неба тонны солёной воды,
Пропитали мне душу до дна.
Знай, что мне нужна только ты!
Знай, что ты у меня одна!
3
Где-то там километры дорог,
Нам оставят широкое время.
Это время с тобой быть не смог,
Ты прости! Приклоняю колени.

Я остатками сил буду жить,
Жить тобой, для тебя одной ради.
Я любовь буду свято хранить,
И любви на двоих этой хватит.


Рецензии