Жизнь продолжается!

Время пришло: я с миром прощаюсь
И устремляюсь навстречу Свету.
Прожитой жизни совсем не стесняясь,
Я вновь покидаю эту планету.
 Больше оглядываться не стану,
Только вперёд, всё выше и выше.
Жадно, всей грудью, вдыхаю прану,
Голос манящий, как музыка, слышу.
Знакомые лица встречают с улыбкой
(я на Земле в этот миг умираю).
Может быть, кто-то считает ошибкой,
Но жизнь продолжается! Я это знаю.


Рецензии
Да здесь наше предназначение...
Не уйти:)
С уважением,

Огнич   02.04.2009 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Оля Ш.

Ольга Шаунина   06.04.2009 08:58   Заявить о нарушении
С поклоном,

Огнич   11.04.2009 03:05   Заявить о нарушении