Все будет о-енно

Написал на стене красивое слово
Написал о судьбе красивую песню
Написал и не выделил основного
Запел не в тему, повеяло грустью…



Напиться хотел, не хватило желанья
Наелся, устал, принимал пожеланья
День рожденья прошёл, обыкновенно
Скоро отпуск придёт будет все, о-енно


Рецензии