Лежать в грязной луже...
А думать о море…
Венчаться в тюрьме,
А мечтать о соборе…
Не лучше ль взять сумку
Ни меньше, ни больше,
Одеть на отвыкшие
Топать подошвы
Дорожную обувь…
Билеты купить…
И мчаться, лететь,
Гнать коня или плыть
Туда, где ты сам,
А не только мечты…
Где всё есть для жизни...
И все – это ты…
20.01.2002
Свидетельство о публикации №108061503480