Жизнь ангела

Кровь стекает по щекам
Дождь стучит по крышам
Ты казался тут и там
Милым и любимыи
Но решилось где-то там
В небе не далеком
Что прощаться нужно нам
В мире столь жестоком
Оставляешь ты меня вольною как птица
И боюсь я иногда что со мной случиться
И покинешь ты меня
Стану одинока
И порежу вены я
Так как нет родного бока
Что согреет и прижмет
Успокоить сможет
И забыь тебя поможет
И такой кто не сожмет
Спать с ним не заставит
И условия свои вдруг мне не поставит
Нет на свете уж таких
Что же жить с такими
Нету больше на земле никаких нормальных
Не найти мне смысла здесь, где же он таится?
Ах зачем же на земле я должна родиться?


Рецензии