Вера

Однажды не трудно поверить в мечту,
сложнее её удержать.
стремясь за звездой, указавшей тропу,
дорогу не потерять.
Стараться не тратить надежды сосуд
на глупые пустяки,
и верить, всё время, пока не пройдут
смятения все дожди.
Пока не увидишь сиянье её,
пока не наверняка,
иди, без соблазнов, но той же тропой -
она уже ждёт тебя.


Рецензии