П. Д. М

Мои глаза кричали страстно.
Моя душа ушла к луне.
О БОЖЕ, как же прекрасно.
Ты медленно приблизился ко мне.

Твоя улыбка застывает с мыслями.
Твои движения страстью полны.
О БОЖЕ, дикая мыслишка,
Потеряны минуты, полные любви.

От страсти задыхаюсь жадно.
От страсти ты заполнил всю меня.
И странно, знаешь, очень странно
ЛЮБИТЬ, ЖЕЛАТЬ, ХОТЕТЬ ТЕБЯ!!!!
01.05.07Г


Рецензии