Порыв писать

Во мраке ночи люди спят.
Я пишу стихи опять.
Не могу остановиться.
Сердце просит: «Всё писать!!»

Про любовь и про обман.
Ужас, страх и туман.
Боль, потери и ОДНА.
Трудно, боже как писать.

Я пишу, а слёзы льются
Не могу остановится!!
Всё пишу, что накипело
Чтобы сердце не болело!!

Чтоб душа моя успела
Хоть немного отдохнуть.
Чтоб слезинки всё же успели
Прокатиться по лицу!!

Написала, поняла
Что с судьбою делать!
И не надо мне и тьмы,
И луны, и звёзд и неба!!

Я хочу печалью стать.
И летать над миром!!
Я хочу желанной стать.
И ходить счастливой!!!
09.12.06г


Рецензии