Старый друг

Старый друг мне позвонил,
Как дела мои спросил,
Пригласил за чашкой кофе
Обсудить, как он любил…
 
Припев: Только я ведь не любила,
       Не ценила, не хранила,
       Мерила всё красотою,
       Вот и стала я чужой женою!

Красота его холодная,
Не согреет такой муж, не спасёт,
И душа от этого всегда голодная,
Опасенье в ней ещё живёт….

Но друг мой старый восхищался,
Как красива я и свежа,
И на всех богов уповался,
Как ему до сих пор нужна…

Припев: Только я ведь не любила,
       Не ждала и не ценила,
       Доставала гордо из ларца,
       Напоказ разбитые сердца!

Как хорош ты и забавен,
Но, увы, не для меня,
Слишком ход ко мне опален,
Пожалел бы сам себя!?

Припев: Никогда ведь не любила,
       Не стремилась, не ждала,
       Доставала гордо из ларца,
       Напоказ разбитые сердца!

 29 октября 2007 г.


Рецензии