Избранному поэту

Даже если судьба нас разлучит
Или просто захочешь уйти,
Вдруг потом не привидится случай,
Я хочу тебя …благодарить.

Жизнь меня потихоньку мотала
По волнам прозы каждого дня.
Ты соломинку кинул, не зная,
Что, быть может, спасаешь меня.

Как порой этот мир многогранен,
Только нужно увидеть свой путь,
Заглянуть за мечты горизонты,
А не под ноги, лишь бы шагнуть.

В этом мире, сплетенном из строчек,
В тонком кружеве мук и страстей,
Нахожу я покой и забвенье
Всех унылых и радостных дней.

Здесь забыть не смогу и не дали б,
То, что в жизни, все ж правит Любовь,
Что красив этот мир и бескраен
И сюда же вернемся мы вновь.


Рецензии