СЕБЕ
Ни когда не говори себе умри!
Ни когда не закрывай сердца!
Ни когда не прощай лжеца!
От обиды ты кричишь во сне.
Ненавидишь ты людей и свет.
На руках твоих мозоль.
От любви ты получила только зло!
А сейчас сидишь и ждёшь звонка.
У тебя на щеке опять слеза.
Закрываешься ты от себя.
Не нужна, ты поверь, не нужна!!!
Он использовал и не любил.
И бросался, словно птица вниз.
Ты устала верить в чудеса.
Отпусти его в небеса!!!
Ты умрёшь на закате дня!!
И не скажешь те слова.
Ты забудешь обо всём навсегда.
Уходи поскорей и исчезну Я!!!
14.07.07г
Свидетельство о публикации №108061503349
Женя Голобабов 15.06.2008 22:02 Заявить о нарушении