С. В
Теперь ты одинок.
Свою любовь единую
Ты прогнал за порог.
Ты упивался счастьем.
Хотя не мог понять.
Что хрупкое ненастье,
Исчезла вся семья.
Как заливался соловьём.
Что прав всегда и верен.
Но, жизнь учила за враньё.
И боль точила мысли.
Ты ревностью покрыл свой дом.
И жил здесь правым королём.
Рабы твои устали плакать
Исчезла новая любовь.
Когда поймёшь, что жизнь едина.
Года прошли, и стал ты стар.
Но, ты живёшь один, в тиши же.
Любовь свою ты прогонял.
07.03.07г
Свидетельство о публикации №108061503346