Ничего подобного!

Я просто тихий водолаз.
Я скромный. Все по-доброму.
Мне скажут: "Ох же Ловелас!"
Так ничего подобного.

Скажу вам честно, я не раз
Не изменял, не пробовал!
А повод был. Был, без прикрас!
Но ничего подобного!

Мне память, нет, не изменит.
Сознаться неудобно мне.
Такой был драйв, такой был визг.
Но ничего подобного!

Теперь я скучен себе сам.
Ну, хоть бы раз попробовал?
Открылся б мне какой "Сезам"?
Нет! Ничего подобного.


Рецензии
Не воспринимайте жизнь всерьёз - всё равно нам живыми из неё не выбраться!

Людвига Спектор   19.06.2008 14:17     Заявить о нарушении