ТВОЙ ГРУЗ

Ты тащишь этот груз одна!
А может это только сон с утра?
А может это ложь и боль?
Забросаны тобой дела?

Ты тащишь свою тень,
Ты подарила свою лень,
Ты отдала свою любовь!
Теперь одна ты, за стеной.

Ты хочешь в небо, улететь!
Забыть обиды, страхи, смерть.
Забыть, зачем же ты живёшь.
И странно думаешь и ждёшь.

Ты тащишь этот груз одна.
Перед тобою пелена.
Разлука. Верности здесь нет.
Одна. Потеряна в душе!

И слёзы высохли, опять.
Забыты все свои дела.
Проблемы, друг и вся любовь.
Ты отдалась на небеса!!!
8.01.08г


Рецензии