Из будущего

чело, веки.
цепи и реки.
старость и благодарность.
стадность. парность.

вещие стены.
вещи и время.
старость и молчание.
процесс одичания.

успения неуспевание.
возврат и ожидание.
рассеянное внимание.
осень. к маме я.


Рецензии