Жизнь

Жизнь учит нас любить и уважать
Спокойствие дарить и благи вести.
Не видеть войн и не воевать,
От счастья не скрываться и искать
Свой путь и поверить в это!!!

Любовь живёт у нас в груди.
И дарим мы своим любимым детям
Истоки радости, истоки и беды
Чуть страха и веселья, настроения!!

И жизнь нас учит всё прощать.
И верить и надеяться на чудо!!
Судьба нам скажет: «Всё, пора!»
И мы на крыльях двинемся отсюда.

Мы не должны и старость, забывать
И преклонившись на колени рядом с нею
Мы скажем: Старость нам нужна!!!
Чтоб взвесить жизнь и страхи,
Забыться сном и очутиться
На райской пелене!!!!
10.12.06г


Рецензии